Registo de atividade da sua empresa na ConstrusPlan. Pode filtrar os resultados, escolhendo no lado esquerdo do ecrã o Concurso que quer procurar (Ver 1), o tipo de mensagem (Ver 2), ou mesmo o período a que se refere em datas (Ver 3). Como o próprio nome indica, todas as atividades dentro da sua conta serão registadas para que possa acompanhar todos os detalhes dos processos de orçamentação que estão a decorrer em determinado momento.