É possível editar as informações sobre a sua empresa. Também é possível acrescentar utilizadores (Ver 1 e 2), clicando em > + Utilizador e preenchendo os dados deste. Pode adicionar o logótipo da sua empresa (Ver 3).

No painel Utilizadores (Ver 1) pode adicionar novos utilizadores/colaboradores à sua conta (Ver 2 e 3). Imagine que a sua empresa tem 5 colaboradores orçamentistas. Aqui pode criar uma conta e acesso individualizado para cada um deles.

Preencha os dados do utilizador/colaborador da sua empresa que irá ter igualmente acesso à gestão da sua conta ConstruPlan. 1 – Nome do colaborador, 2 – Email do Colaborador, 3 – Senha de acesso, 4 – Contacto do colaborador

Também é possível definir as especialidades que definem a sua empresa em > Configurações (Ver 1), Selecionar Especialidades (Ver 2). É necessário clicar em > Gravar no fundo da página para salvar as alterações. Também pode remover aqui as notificações de todos os emails que recebe na sua conta ConstruPlan (Ver 3).