fbpx

Aqui vai encontrar todos os fornecedores que adicionou à sua conta. Este é o setor de maior importância da sua conta ConstruSpace dado que sem fornecedores não poderá convidar ninguém para lhe enviar orçamentos. Assim sugerimos que dedique inicialmente mais tempo a completar a sua base de dados de fornecedores.

Na primeira vez que utiliza a ConstruSpace não vai encontrar nenhum pelo que é convidado a adicionar de imediato um fornecedor. Pode inserir um novo Fornecedor em > + Fornecedor do lado esquerdo do ecrã (Ver 1) ou no + do lado direito do ecrã (Ver 2) ou ainda no botão Adicionar no fundo da página.

Adicione os dados do seu fornecedor. Os campos assinalados com * são obrigatórios. Note que o email é a principal ponte de contacto que com que irá interagir com os fornecedores pelo que é importante verificar se o email que introduz do seu fornecedor está correcto.

Existem outros campos que, não sendo obrigatórios permitem optimizar e estreitar a sua relação com os seus fornecedores e manter a sua base de dados atualizada.

1. Nome (Nome do fornecedor) – Campo Obrigatório
  2. Email ( Endereço de email do fornecedor)  – Campo Obrigatório
  3. Nome do Contacto ( Nome do contacto em especifico porque nem sempre o nome da empresa/fornecedor coincide com a pessoa com que estabelecemos a nossa relação comercial)
  4. Contacto Telefónico ( Pode ser o contacto em especifico do responsável pelo departamento comercial )
  5. Função ( A função especifica da pessoal responsável com que estabelecemos a relação comercial. Por ex. Orçamentista, Gerente, etc.)
  6. Nota ( Nas notas pode adicionar um texto livre que achar conveniente de forma a que se possa lembrar no futuro sobre o fornecedor)
  7. Especialidade ( Aqui vai adicionar a(s) especialidade(s) com que o fornecedor se apresenta e pelas quais o conhece. Um fornecedor pode ter mais do que uma especialidade.)